+首页 > 廉政动态

长春市安监局开展工作纪律、工作作风、工作环境专项检查

2018-05-18

 

    为进一步加强机关纪律、作风建设、整顿办公环境,长春市安监局由机关党总支、人事处、办公室抽调人员组成检查组,于5月11日对机关各部门及直属事业单位开展了工作纪律、工作作风、工作环境专项检查。本次检查采取事前不打招呼、不发通知,发现问题当场指出,事后通报的方式,主要对迟到、早退、出勤,工作时间做与工作无关的事,以及办公环境等情况进行暗查。总体看,机关各部门在遵守工作纪律方面能够形成自律,做到不迟到早退、有事请假,在工作作风方面能够形成自觉,做到牢记宗旨、勤政为民,在工作环境方面能够做到井然有序,但检查中发现有些部门存在物品摆放不整齐、堆放杂物以及在禁烟区吸烟的现象。
    通过此次检查,进一步落实局机关《作风建设提升年的实施方案》,把严肃工作纪律、改善工作作风、美化工作环境作为软环境建设的重要组成部分。今后将不定期开展局内专项检查,让严明的工作纪律、扎实的工作作风、整洁的办公环境常态化,用实际行动树立良好的安监形象,推动安全发展。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查