+首页 > 职工之家

市市场监督管理局开展拔河比赛活动

2019-06-06

 

       为了进一步丰富广大干部职工文化生活,加快机构改革过渡期队伍融合,形成积极向上、健康活泼的工作氛围。近日,市市场监督管理局举办了机关拔河比赛。局党组书记、局长张洪彬参加比赛活动并宣布比赛开始。
       赛前,局巡视员张光锐对全体参赛运动员提出了希望,一是希望大家充分展示市场监管干部职工的良好精神风貌和开拓创新、敢于拼搏的精神;二是希望各代表队精诚团结、敢于争先,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中相互学习、扩大交流、加强团结、增进友谊,赛出好心情、炼出好身体;三是希望大家以这次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、团结协作的恒心转化为工作动力融入到实际工作中。
       本次比赛共设七支队伍,每队上场15人,其中女队员3人。参赛队伍由原工商局、食药局、质监局、知识产权局、价监局混合产生。七支队伍分为A、B两组,比赛采取三局两胜制进行淘汰赛,胜者直接进入半决赛,最终产生冠军。比赛中,各参赛队团结协作、奋力拼搏,啦啦队员更是声嘶力竭、呐喊助威,现场气氛热烈欢乐,过程跌宕起伏,扣人心弦。
       整个比赛充分展现了团结的力量和集体的风采,增进了同事之间的交流合作,促进了机关队伍的快速融合,推进了机关的精神文明建设。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查