市直机关2018年第三季度“长春好人”获评情况通报

2019-04-08

    近日,2018年第三季度“长春好人”评选落下帷幕,全市共评出“长春好人”100名。市直机关在此次评选中收获颇丰,共有10位同志获评“长春好人”。
    市直机关获评第三季度“长春好人”名单(按姓名拼音首字母排序):
    杜瑞丽  长春市第二医院检验科主管检验医师
    何    敏  长春市中心血站血液检测实验室主任
    贺同禹  长春市公用局供热管理处主任科员
    李    莹  长春市人民医院中西医结合科护士
    柳    影  长春市妇联组织部副部长
    唐佳松  长春市妇产医院妇科二疗区主任
    汪    方  长春急救中心驾驶员
    吴淑霞  长春市人民政府办公厅工作人员
    温晓晔  长春市中心医院胸消化内科副主任
    薛    斌  长春市儿童医院中医科副主任
    获评的市直机关“长春好人”要珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,进一步体现新担当、展现新作为,发挥好模范带动作用。三季度“长春好人”所在单位要在系统内发布喜报,大力宣传“长春好人”的先进事迹和高尚品德,迅速掀起崇尚好人、学习好人、争做好人的热潮。市直机关各部门要对照“悟初心、守初心、践初心”要求,以“长春好人”为优秀典型,用榜样力量引导广大干部见贤思齐、奋发有为,为建设东北亚区域性中心城市做出更大的贡献。
 
 
 


主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查