+首页 > 组工动态

市编办召开机关党员大会选举产生新一届机关党总支委员会

2018-12-02

 

       为进一步加强和改进党的工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。11月27日上午,市编办全体党员干部在市委301会议室召开机关党员大会,对机关党总支委员会进行换届选举。编办副主任杨敬东同志主持会议,市直机关党工委常务副书记张佐斌、办公室副主任李贺明莅临现场指导。
       大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。市编办副主任、机关党总支书记陈刚同志向大会作了《不忘初心、牢记使命,努力开创编办机关党建工作新局面》的工作报告,全面回顾总结了三年来机关党总支在市直机关党工委和办领导班子正确领导下所作的工作和取得的成绩,并对新一届机关党总支主要任务进行了部署安排。按照《换届选举办法》规定,大会选举尹雪松、巴谋军、卢长林、纪红岩、张鸿翼、张鹏、陈刚等7名同志(按姓氏笔划排序)为新一届机关党总支委员,选举陈刚同志为机关党总支书记、尹雪松同志为副书记。
       会上,市直机关党工委常务副书记张佐斌同志作了重要讲话,对编办机关党建工作和这次换届选举工作都给予了充分肯定,从强化政治引领、传承优良传统、创新方式方法、更新思想观念、严格纪律约束等方面,对做好今后党建工作提出了明确要求,寄予了殷切期望。
       大会在激昂的《国际歌》歌声中圆满闭幕。党员大会结束后,召开了新一届机关党总支委员会第一次会议,党总支书记陈刚同志对总支委员进行了工作分工。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查