+首页 > 职工之家

市妇联组织机关干部参加净月高新区首届徒步节徒步活动

2019-05-21

 

       春光无限好,健身正当时。
       5月17日下午,为引导机关干部职工养成积极、健康、向上的工作和生活方式,培养团结互助的精神和坚韧的毅力,促进团队相互交流与协作、增强团队凝聚力和战斗力,市妇联组织机关干部参加净月高新区首届徒步节徒步活动。
       净月潭活动现场气氛热闹。此次徒步活动从净月潭公园西门为起点,沿环潭公路自西向东行走,途经东北虎园,至望潭桥广场折返回净月潭公园西门,全程约5公里。一路上大家有说有笑,感受着净月潭的山水美景。虽然走的有些累,但大家仍互相鼓励着前进,享受着运动带来的乐趣。
       经过一个多小时的坚持,最终全部以昂扬的精神风貌完成了全程5公里的徒步走活动,顺利抵达了终点。
       大家纷纷表示,参加这次活动,不仅愉悦了身心,释放了工作压力,也增强了环保理念,营造了团结健康和谐的集体氛围,同时进一步激发了热爱生活、开创工作新业绩的激情和动力。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查