+首页 > 组工动态

市医疗保障局召开党员大会选举产生第一届机关党委委员、机关纪委委员

2019-07-25

 

       7月23日下午,市医疗保障局召开全体党员大会,选举产生了第一届机关党委委员和机关纪委委员。大会由党组成员、副局长、机关党委书记刘佳同志主持。
       大会在雄壮的《国歌》声中开幕。机关党委专职副书记张继东同志宣读了《机关党委选举办法(草案)》。大会表决通过了选举办法以及监票人、计票人名单。
       在组织推荐、党员群众举荐和个人自荐的基础上,按照20%的差额比例提名9名同志为第一届机关党委委员候选人,6名同志为第一届机关纪委委员候选人。参会党员对机关党委、机关纪委委员候选人进行投票选举。
       经党员差额选举,刘佳、张继东、陆耘耘、石磊、严军、胡丹、黄春势等7名同志当选机关党委委员,闫志军、张继东、周海燕、赵景周、崔文越等5名同志当选机关纪委委员。随后经过无记名等额选举,刘佳同志当选局机关党委书记,张继东同志当选局机关党委专职副书记,张继东同志当选局机关纪委书记。
       大会在《国际歌》中落幕。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查