农安县开展“党建和创 军民融合”庆祝“八.一”建军节文艺演出

2019-08-01

 

 

        为了庆祝建军92周年,7月31日,县直机关党工委会同县文旅局、县退役军人事务局、县移动公司,走进军营,为驻农部队官兵送去一场“党建和创 军民融合”庆祝“八.一”建军节文艺演出。

        参加此次活动的有来自县人武部、预备役炮兵师三团、农安武警中队、农安通信连、永安靶场等驻农部队的官兵和退役荣军的代表,来自农安县直机关党工委、农安县文旅局、农安县退役军人事务局的领导同志和中国移动吉林公司农安分公司的员工,来自农安县老干部艺术团和农安县飞逸艺术学校的 演职人员和社会各界人士代表,以及来自农安县人民医院和农安县中医院的义诊医护人员,共计280人。

        此次演出,舞台搭建在吉林陆军预备役炮兵师第三团驻地。伴随着号角声,驻农部队官兵集体来到义诊区域,进行简单的身体检查。随后,演出在4名驻农部队官兵昂首挺胸、手擎国旗走来,并庄严宣誓“听党指挥、能打胜仗、作风优良”中拉开帷幕。紧接着,县老干部艺术团、县飞逸艺术学校、县移动公司带来了大合唱、小合唱、独唱、歌伴舞、舞蹈、萨克斯二重奏等形式多样、内容丰富的节目,现场气氛变得轻松欢快。驻农部队的擒敌术表演,更是让在场人员深刻体会到官兵威武不屈的士气和攻坚克难的精神。最后,在团场歌舞《母亲是中华》中,所有与会人员走到台上,共祝人民子弟兵节日快乐!

乐曲声声,说不完我们对子弟兵的感激,舞姿翩翩,挥不尽我们对人民军队的赞颂,92年来人民军队铿锵前行的脚步,伴随着共和国的成长,从站起来、富起来到强起来,新时代最可爱的人为中华民族的伟大复兴保驾护航!我们将戮力同心,军民携手,党建和创,为农安县双拥模范城建设贡献力量。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查