两名市直机关干部喜获第四季度“吉林好人”

2019-04-08

    日前,省文明办下发表彰决定,对2018年第四季度获评的吉林好人进行表彰,经市直机关推荐,有两名机关干部获评吉林好人,为市直机关乃至全市争得了荣誉。
    市直机关获评第四季度“吉林好人”名单(按姓名拼音首字母排序):
    林    鹏  长春日报社财务处高级会计师
    柳    影  长春市妇联组织部副部长
    四季度“吉林好人”所在单位要在系统内发布喜报,大力宣传“长春好人”的先进事迹和高尚品德,迅速掀起崇尚好人、学习好人、争做好人的热潮。市直机关各部门要以我们身边的“吉林好人”为榜样,见贤思齐、奋发有为,为长春实现高质量发展做出更大的贡献。
 
 
 


主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查