+首页 > 巾帼在线

“缘在工会 燃情夏日”全市单身职工联谊活动圆满落幕

2019-07-04

    又到了鲜花灿烂、激情澎湃的美丽夏日,由市直机关党工委联合长春市总工会、长春市退役军人事务局共同举办的第六届全市单身职工大型联谊活动如期于6月30日在风景秀丽的长春公园举行。活动在 “我最红”舞蹈表演中拉开序幕。现场联谊活动前,建立了单身职工交友QQ群,加入群中的近1800名单身职工通过互聊、私聊进行了真诚友好的交流,并相约来到联谊活动现场见面相识,结下真挚友谊。 
    活动现场设立了单位集体及个人形象、才艺展示,游艺活动,幸运抽奖等互动环节。为鼓励男女嘉宾勇敢表达心声,活动中为参与展示和游艺的嘉宾准备了青年人喜欢的精美礼物,并且还设立了现场告白奖。部分嘉宾的精彩歌舞才艺表演,男女嘉宾的勇敢现场告白一次次把现场气氛推向高朝。在现场活跃气氛的感染和鼓舞下,男女嘉宾非常踊跃地纷纷走上台前进行自我展示,大胆表达心声,很多男女嘉宾还在一对一的自由互动中彼此进行了勇敢、坦诚的交流。一位有听说障碍的美丽活泼的女嘉宾还当场进行了书法表演,她热情勇敢、积极向上、热爱生活的心态和行为更是赢得了现场所有人衷心祝福的热烈掌声。
    联谊活动受到了全市单身青年职工朋友们的广泛欢迎,全市机关、企事业单位单身职工及驻长部队单身官兵近900人参与了此次活动。持续3个小时的现场联谊活动在大家的恋恋不舍中,在优美的结束乐曲声和主持人深情的祝福话语中圆满结束。

 



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查