+首页 > 职工之家

市市场监督管理局团体参加2019长春国际马拉松比赛

2019-05-28

 

       为丰富干部职工文体生活,加快机构改革过渡期队伍融合,增强体质,磨练意志,5月26日,市市场监督管理局组织120余名干部职工以团体的形式参加2019年长春国际马拉松赛。局党组书记、局长张洪彬参加活动。
       比赛过程中,大家结伴而行,一路欢声笑语,气氛欢快热烈,在锻炼身体、磨练意志的同时,充分感受了长春马拉松比赛的热情奔放、积极向上的内涵。最终,全员顺利抵达比赛终点。通过参加比赛,进一步增进了干部职工的凝聚力,也向社会公众展现了市场监管系统干部职工良好的精神风貌。
       干部职工们纷纷表示,马拉松活动不仅锻炼了身体,收获了快乐,更加深了对“挑战自我,永不言弃”的马拉松运动精神的理解。大家决心将马拉松精神融入实际工作中,始终保持干事创业的朝气和活力,增强大局意识、担当意识和争先意识,凝聚实干精神,努力打造一支市场监管铁军,助力长春经济社会高质量发展。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查