+首页 > 职工之家

市市场监管局在2019年长春市职工乒乓球赛中获得优异成绩

2019-08-28      来源 :   市市场监管局机关党委

000.jpg


8月12日至19日,2019年长春市职工乒乓球赛在长春市职工活动中心举行。市市场监管局积极组队,共派出9名干部职工参加此次比赛,分别参加了混合团体赛、男单、女单3个项目。

在比赛中,我局参赛队员奋力拼搏、迎难而上,沉着应战、稳扎稳打。郭明义、于格非、包强、王春辉、金鑫组成的混合团体队获得了团体比赛第一名,郭明义获得了男单甲组第一名,王春辉获得了女单甲组第一名,包强获得了男单乙组第二名。

此次比赛不仅为广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现了市场监管系统干部职工不畏强手、积极向上的精神风貌。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查