农安县直属机关工会联合会第一届会员代表大会顺利召开

2019-08-29      来源 :   农安县直机关工委

000.jpg


工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,工会工作是党的建设在群众工作中的具体延伸。为了进一步将农安县县直机关广大干部职工紧密团结在党的周围,为推动农安县域经济实现新时代跨越式发展,农安县直机关党工委在县委县政府的大力支持下,报请农安县总工会的同意,经过认真组织和筹备,农安县直属机关工会联合会第一届会员代表大会于2019827日在农安县委党校胜利召开。

本次会议由农安县直机关党工委书记高喜龙同志主持。今天的大会应到代表74名,实到代表74名。

会议共进行了四项议程。审议并通过了《农安县直属机关工会联合会第一届会员(职工)代表大会选举办法》《农安县直属机关工会联合会工会委员会委员、经费审查委员会、女工委员会候选人名单》草案,通过了选举工作人员名单。

通过无记名投票,选举产生了由李洪有、李鉴庭、刘培育、杜小波、姚艳玲组成的第一届县直属机关工会联合会工会委员会;由于立新、刘建峰、徐美娜组成的经费审查委员会;由宫群、林琳、周岩组成的女工委员会。

农安县总工会对这次代表大会高度重视。县总工会常务副主席刘平同志亲自出席会议,并祝贺大会圆满成功!代表农安县总工会提出三点希望:一是要深刻认识实现高质量发展,推动农安全面振兴、全方位振兴对工会工作提出的新要求;二是要切实服务发展大局,努力动员广大职工建功立业;三是要扎实履职尽责,坚持精准服务、依法维权。

本次大会在严肃和谐的氛围中圆满结束。

 




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查