+首页 > 作风效能

市文广旅局开展“一线工作日”活动

2019-09-03      来源 :   市文广旅局机关党委

111.jpg



9月2日,按照全市“一线工作日”制度要求,市文广旅局副局长陈大伟带领机关党委专职副书记及部分同志,对长春市群众艺术馆进行了实地走访,现场了解情况、征求意见,帮助基层解决问题。

活动中,听取了长春市群众艺术馆侯丽娟馆长的工作情况汇报,并座谈交流,了解了基层党建工作的实际情况和存在的问题。会上,陈大伟副局长对艺术馆的基层党组织建设工作以及党建引领业务工作的形式、方式方法及创新活动载体给予了充分肯定,并强调在今后的工作要以建设高素质的领导班子为核心,加强思想建设、制度建设和能力建设;加强建设高素质的干部队伍和人才队伍;加强“一岗双责”、党风廉政建设。同时,针对党组织活动经费不足、人员不足、专题党课和交通不便利问题给出了建设性的解决途径和办法。

通过本次“一线工作日”活动,切实解决了基层党建工作的实际问题,取得了实效。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查