+首页 > 信息交流

长春出版社召开主题教育专题民主生活会

2019-09-04      来源 :   长春出版社机关党支部

111.jpg


根据市委主题教育领导小组的统一部署,8月29日上午,长春出版社领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。支部书记、社长郑晓辉主持会议,市委主题教育第11巡回指导组吴海涛副组长和魏金龙同志参会指导。

出版社班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,以对组织负责、对自己负责、对同事负责的态度,敞开思想、坦诚相见,开诚布公地开展了批评和自我批评,实事求是地提出了意见和建议。大家在交流、交心中找准了不足、增强了互信、明确了整改方向。

市委主题教育第11巡回指导组吴海涛副组长对会议情况进行点评,对出版社主题教育民主生活会开展情况给予充分肯定,并提出需要改进的地方及下步工作要求。

郑晓辉社长代表社班子及班子成员表示,下步出版社将指导组提出的意见建议和民主生活会查摆问题中未整改完成问题及班子成员互评意见建议作为工作重点,全面抓好整改落实,做到整改一个、销号一个、验收一个,以实实在在的成效为主题教育交上满意的答卷。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查