+首页 > 信息交流

长春调查队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2019-09-09      来源 :   长春调查队机关党总支

111.jpg



95日,长春调查队召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。长春调查队党组书记、队长郑东主持会议,总队党组成员、副总队长张金龙到会指导,队全体党员干部参加会议。

会上,党组书记、队长郑东对主题教育情况进行了系统总结,党组成员、副队长张秀艳通报了长春调查队党组主题教育专题民主生活会情况,党组成员、纪检组长张春风通报了主题教育专项整治情况。

郑东代表党组从主题教育开展的基本情况、主要做法及成效、下一步工作打算等三个方面对主题教育工作进行了全面回顾和系统总结。他指出,主题教育开展以来,在国家局第七巡回指导组和总队的悉心指导下,长春调查队党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合本队工作实际,加强领导、精心组织,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项关键举措”贯穿主题教育全过程,坚持问题导向,抓住重点环节、严把质量关,做到规定动作不走样,自选动作有特色,扎实有序开展主题教育工作。经过全队共同努力,圆满完成了各项工作任务,取得了政治意识增强、理论水平提升、干事热情激发、作风明显转变、难题得到破解、民心更加凝聚、政治生态改善、廉政建设加强等显著成效,活动效果得到了上级和干部群众的普遍认可。

总队党组成员、副总队长张金龙对长春调查队主题教育工作给予充分肯定。他指出,6月份以来,在长春调查队全体党员干部的共同努力,主题教育工作取得了丰富的理论学习成果,取得了明显的思想政治成果,取得了丰富的改革创新成果,取得了广泛的统计服务成果。在下一步工作中,要继续巩固扩大第一批主题教育成果,坚持不懈的强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要善始善终抓好整改落实,特别是各项专项整治工作;要认真贯彻党中央、国家局党组和总队党组的部署要求,切实抓好第二批主题教育工作,突出重点对象,加强分类指导,解决突出问题,落实主题责任,确保整个主题教育有序衔接,持续推进,取得实效。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查