长春调查队召开第九次党组理论学习中心组扩大会议

2019-09-09      来源 :   长春调查队机关党总支

111.jpg


9月3日,长春调查队召开第九次党组理论学习中心组扩大会议,党组书记、队长郑东主持会议,领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,领导班子成员分别领学了《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》、关于专项整治案例的密件、吉林调查总队《关于进一步贯彻落实<意见><办法>的通知》等内容。两位部门负责人带头做学习心得体会发言。

会议要求,要进一步加强学习,不断提高政治站位,紧密结合自身工作实际,思考和研究贯彻落实的具体措施,创造性地开展工作,持之以恒正风肃纪,执行好重大事项请示报告制度,不断提升机关党的建设质量和水平;要坚持党管干部原则,聚焦使命引领和责任担当,坚决贯彻落实党中央关于统计工作的重大决策部署,坚决防范和惩治统计造假弄虚作假;要把考核的主要功能聚焦到推动领导干部忠诚干净担当上来,把履行岗位职责、解决实际问题、创造工作实绩作为考核的基本内容和评价的基本依据,让事实说话,用实绩检验工作成效。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查