+首页 > 青年风采

长春公园团支部举办“我与祖国共奋进-国旗下的演讲”主题团日活动

2019-09-19      来源 :   市林业和园林局机关党委

公园青年职工参观集体合影_副本.jpg


为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,9月10日,长春市林业和园林局长春公园团支部在一楼会议室举办了“我与祖国共奋进-国旗下的演讲”主题团日活动。团支部副书记史济轩主持,党总支委员、党支部书记、青年职工、团员共计40余人参加。

活动在庄严嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。为展示青年职工和团员的风采,公园团支部精心制作了视频《青春相册》,在大屏幕上播放;在“我向青年说”环节,公园团支部书记于月发言,讲述心得体会。随后,技术科优秀青年代表姜松博、总务科优秀青年代表魏源博围绕学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,结合个人学习、工作经历,分别做了以《泼洒不忘初心之水 绽放青春建功之花》《传承五四精神 做最美园林职工》为主题的精彩演讲。他们向全体青年职工讲述了自己的青春美好故事,与大家共同感悟最美芳华。技术科优秀青年代表朱晓彤,管理科优秀青年代表杨丽莉、赵宏凯带来诗朗诵《难忘青春 我与公园共成长》。诗朗诵对公园近年来发生的翻天覆地的变化表示称赞,并激励青年职工要爱岗敬业、要拼搏奋斗,为“花开长春梦 香飘四季情”,打造“永不落幕的四季城市花园”做出积极的贡献。

最后,由党总支委员,高庆斌副园长做总结发言。他对公园的青年工作给予了表扬,对青年职工展现的积极向上,努力工作的良好状态表示肯定。并要求公园团组织在今后的工作中,继续围绕党的中心工作,积极作为,当好党的助手和后备军。随着动人的共青团团歌的旋律,在场人员都挥舞起手中的小国旗,会场顿时成了红色的海洋,气氛达到了顶点。 




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查