+首页 > 党建动态

市法院举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019-09-26      来源 :   市法院机关党委

市法院举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演2 (1)_副本.jpg


为庆祝中华人民共和国成立70周年暨长春市中级人民法院建院70周年,讴歌伟大祖国辉煌成就,充分展现新时代法官干警的精神风貌,9月25日下午,“礼赞七十载 奋斗新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年暨建院70周年”文艺汇演在市法院一号法庭精彩上演。市法院党组书记、院长程凤义在文艺汇演上致辞。市法院班子成员、各基层法院院长及两级法院干警代表共同观看演出。

70载峥嵘岁月,伴着新中国发展的脚步,一代又一代司法工作者前赴后继、大步前行,用勇担正义、司法为民写出恢弘壮丽的发展篇章。“我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸,永远给我碧浪清波,心中的歌。”伴随着全市法院干警昂扬向上的快闪视频,文艺汇演正式拉开序幕。

程凤义在致辞中表示,奋斗铸就辉煌,建国70周年的征程是一部奋斗史,中国人民从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃,本质上是中国共产党立党为公、执政为民、从严治党的时代壮美画卷。面向未来,面对挑战,我们要发扬革命传统、传承红色基因,不断激发斗争精神,持续增强斗争本领,用热血和忠诚,谱写情系人民群众的赞歌。全市法院要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动各项工作再上新台阶、再展新风貌,奋力担当起新时代长春法院的时代使命!

全市法院法官干警自导自演的文艺汇演内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,唱响了凝心聚力的主旋律,展示了法院干警团结向上的新风貌,表达了全体法官干警不忘初心跟党走、奋力逐梦新时代的澎湃心声。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查