+首页 > 信息交流

市生态环境局举办“庆祝新中国成立70周年”快闪活动

2019-09-30      来源 :   市生态环境局机关党委

IMG_0034_副本.jpg


9月25日下午,在长春市规划展览馆,响起一阵熟悉的旋律,从人群中集结出一支身着环境执法服装的队伍,挥动着手中的国旗,齐声高歌。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”为庆祝新中国成立70周年,长春市生态环境局组织策划快闪活动,90多名环境执法战线职工现场倾情演唱《让中国更美丽》《我和我的祖国》,深情表白伟大的祖国母亲。

“山更青啊水更绿,让中国更美丽,美丽的大自然是你我共同的家园,从你做起 从我做起 从现在做起,让爱通过心灵在大地上传递……”每一个音符、每一个画面、每一张笑脸,都深深地表达着环保人家国情怀、民族情怀、为民情怀和事业情怀,都深深地表达着每一个中华儿女对美丽中国的深深企盼。这是一首环保人的青春之歌,音符里流淌着他们的坚守、坚持与坚毅。环保人无怨无悔地释放着自己的生命能量,把生命的乐章谱写在蓝天碧水中。

活动吸引了众多市民驻足观看。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查