+首页 > 信息交流

市交通运输局举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019-09-30      来源 :   市交通运输局机关党委

微信图片_20190930103749.jpg


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,歌唱祖国,赞美新时代,表达爱国情怀,丰富交通运输局系统群众文化生活,9月29日,长春市交通运局举办“交通强国,砥砺前行”,庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。

汇演以歌舞、合唱、诗朗诵等为主要演出形式,突出主题、气氛热烈,讴歌了新中国成立七十载风雨铸辉煌,新时代砥砺再前行的光辉历程,展现出新时代交通运输行业的新形象新气质新面貌,展示出局系统职工的良好的精神风貌。

通过此次汇演,更进一步激励了长春市交通运输行业广大党员干部职工以“交通强国”为己任,不忘初心、牢记使命,以满足人民群众对美好出行的需求为出发点和落脚点,不断提升城市交通运输新形象,为长春高质量发展贡献力量,用实际行动向祖国生日献礼!




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查