农安县举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

2019-09-30      来源 :   农安县直机关工委

mmexport1569762780174.jpg



最难忘,是1949年的那个秋天,天安门广场上,欢乐的人群连成了红彤彤的一片;最难忘,是开国大典的那个夜晚,缤纷的礼花中,映红的是人民幸福的笑脸。

70年繁荣昌盛的画卷,我们一起描绘;70年春华秋实的收获,我们共同分享。

 9月29日14时,农安县庆祝新中国成立70周年县直机关文艺演出,正式在龙府广场上演。本次活动由中共农安县委、农安县人民政府主办,中共农安县委宣传部、中共农安县直属机关工作委员会、农安县教育局、农安县卫生健康局、国家税务总局农安县税务局、农安县城市管理行政执法局承办,农安县人民医院协办。

看,怀着滚烫赤子之心的教育人,带来了精彩纷呈的唢呐独奏《盛世黄龙》《动感少年》《民族瑰宝代代传》《少年中国说》等优异节目,衷心的祝愿祖国母亲,生日快乐!

瞧,县人民医院、县中医院的医护人员,正在发自肺腑的对祖国母亲献上他们美好的祝福。《没有共产党就没有新中国》《大爱无疆》《我和我的祖国》,一首首耳熟能详的旋律,诉说着一句句爱我中华的热忱。小品《还钱》,更是用接地气的方式,演绎了百姓在国家健康扶贫、健康医疗等政策扶持下,全面奔小康。

青春似火,撼动中国。奋勇向前的农安税务人、勇立潮头敢担当的行政执法人,满怀豪情的献唱《走向复兴》《歌唱祖国》,引起现场掌声一片。

憧憬新农安,筑梦新时代!让我们共同祝愿幸福美好的新农安蒸蒸日上,再创辉煌!让我们共同祝愿伟大的祖国日益壮大,繁荣富强!




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查