+首页 > 信息交流

市气象局举办庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺会演

2019-09-30      来源 :   市气象局机关党总支

mmexport1569829726097.jpg


9月27日,长春市气象局举办了"辉煌七十年,逐梦新时代"庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺会演,7个党支部近50人参加了演出。全体职工欢聚一堂,共庆祖国华诞。

会演通过合唱、朗诵等形式抒发了对祖国母亲、对党、对气象事业的热爱,办公室歌唱了《没有共产党就没有新中国》、法规处党支部带来了京歌《中国脊梁》、保障中心党支部表演了《大中国,歌唱祖国》,业务处、气象台、人影和核算中心党支部分别带来了诗歌朗诵《中国时间》《不忘初心,气象护航》《不忘初心我的人影梦》《中国,我的中国》,向祖国深情告白。最后,全体职工共同高歌《我和我的祖国》,感谢祖国和这个伟大的时代。

此次文艺会演展现了祖国建设和长春气象事业发展取得的成就及气象人的风采,营造了全体干部职工开拓进取、扎实工作、团结和谐的良好氛围。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查