+首页 > 职工之家

市人大举办系统职工羽毛球、乒乓球友谊赛

2019-10-08      来源 :   市人大机关党委

DSC03707.JPG


DSC03685.JPG



为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年及地方人大设立常委会40周年,市人大常委会机关于9月27日-28日举办了长春市人大系统职工羽毛球、乒乓球比赛。市人大常委会、各县(市)区人大常委会12支队伍、约120人参加了比赛。

经过激烈角逐,长春市人大常委会代表队、农安县人大常委会代表队分别获得羽毛球组团体赛冠、亚军;乒乓球组团体赛冠、亚军分别由九台区人大常委会代表队、朝阳区人大常委会代表队获得。

本次比赛既是长春市人大常委会庆祝建国70周年、庆祝地方人大设立常委会40周年的重要活动,也是贯彻满血工作法、增强“和谐团队、战斗集体、快乐工作、健康生活”工作理念的一次生动实践。对实现“干一流工作、建一流队伍、创一流业绩、建一流机关”目标,实现“讲政治、强信念,建设忠诚机关;讲初心、强服务,建设为民机关;讲使命、强担当,建设法治机关;讲大局、强落实,建设有为机关;讲创新、强素质,建设活力机关”的“五讲五强五型机关”目标,全面活跃全市人大系统职工文体生活,增进职工之间的交流协作具有重要意义。

市人大常委会主任钱万成,副主任王明德、甘琳、祝永安、史长友参加开幕式,秘书长李成员主持开幕式,市直机关党工委副书记张佐斌、市体育局副局长李志坚受邀参加开幕式。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查