市市场监管局召开党组会议传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-09      来源 :   市市场监管局机关党委

c40fcfc3e256525a8b783e02406835c_副本.jpg



11月8日下午,市市场监管局召开党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神,部署全市市场监管系统贯彻落实工作。市局局级领导、市局机关处室主要负责人参加会议。市局党组书记、局长宋驰主持会议并讲话。

市局党组书记、局长宋驰指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

市局党组书记、局长宋驰强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是全系统当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照省、市委相关要求,集中学习全会精神和习近平总书记重要讲话精神,切实做好学习贯彻落实。

市局党组书记、局长宋驰要求,各级党组织要精心组织、狠抓落实,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深化理论学习,做到系统学、深入学、带着问题学、结合实际学。一要提高政治站位,迅速掀起学习四中全会精神的热潮。要按照省市委的统一部署,对学习四中全会精神做出系统的安排,要发挥领导干部的示范带头作用,局级领导、各处室和基层单位班子成员坚持先学一步、学深一些,带动全系统营造学习贯彻的良好氛围。二要认真领会、深刻理解和把握全会的主要精神。要充分认识我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,切实把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来,扎实履行好市场监管职责,进一步推动市场监管取得新成效。三要以学习宣传为重点,抓好当前重点工作落实。要围绕市委确定的“四项重点工作”,抓好市场经营乱象集中整治,加快推进医药产业发展,深入开展“万人助万企”活动。强化安全监管,牢牢守住“四个安全”底线。持续优化营商环境,积极打造公平竞争秩序,为长春全面振兴、全方位振兴贡献力量。




主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查