+首页 > 信息交流

市科技局召开党组扩大会议学习传达十九届四中全会精神

2019-11-12      来源 :   市科技局机关党委

市科技局学习传达十九届四中全会精神2_副本.jpg


11月11日,市科技局召开党组扩大会议,学习传达十九届四中全会精神。局党组班子成员及处级以上领导干部参加了会议。

会上,局党组书记、局长梁国超传达了十九届四中全会精神。他强调,十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件,是全党的一项重大战略任务。科技局广大党员干部要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党的领导落实到科技局工作各方面各环节。四中全会提出要完善科技创新体制机制,这是对科技创新工作的高度重视和明确要求,为新时代科技创新工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。科技局要立足职能职责,进一步增强推进科技创新工作的使命感、荣誉感、紧迫感,把四中全会精神转化为完善科技创新体制机制、推动科技创新发展的具体举措。要以更加昂扬的状态,更加积极的干劲,全力推进科技创新再提速,进一步提升科技创新支撑长春经济社会发展的能力,为加快推动长春全面振兴、全方位振兴贡献力量。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查