+首页 > 党政纪条规

吉林省:严肃整治“会所中的歪风”的通知

2014-01-13

    本报1月10日讯(张硕记者何琳娣)近日,省纪委、省委党的群众路线教育实践活动领导小组联合下发《关于严肃整治“会所中的歪风”的通知》,就贯彻落实中央纪委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组《关于在党的群众路线教育实践活动中严肃整治“会所中的歪风”的通知》精神,坚决反对“四风”,严肃整治“会所中的歪风”提出明确要求。

    通知指出,要高度重视,切实提高思想认识。严肃整治“会所中的歪风”,是深入贯彻落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”的重要措施,是深化党的群众路线教育实践活动的重要内容。各地区各部门各单位党委(党组)要充分认识严肃整治“会所中的歪风”的重要意义,迅速组织党员干部认真学习领会通知精神,切实增强贯彻执行有关规定的自觉性和坚定性。

    通知强调,要令行禁止,严肃整治“会所中的歪风”。各地区各部门各单位党委(党组)要组织力量深入调研,依法加强监管。要结合贯彻中央八项规定和省委具体规定精神、反对“四风”,采取有针对性的措施,切实解决党员领导干部出入私人会所、接受和持有私人会员卡问题。要在党的群众路线教育实践活动整改落实和建章立制环节中,提出明确要求,加强对党员干部的教育和管理,发现问题及时提醒、坚决纠正。各级党员领导干部要自觉作出承诺:不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。

    通知要求,要持之以恒,加大执纪监督力度。各级纪检监察机关要强化监督检查,盯住党员领导干部,严肃查处出入私人会所吃喝玩乐等违规违纪行为,严格责任追究,及时通报曝光,形成威慑。



主办单位:中共长春市直属机关工作委员会 技术支持:长春市信息港

地址:长春市人民大街2626号 丨 邮编:130041 丨 电话:0431-88776778 丨 E-mail:dgwtzc@163.com

吉ICP备11002236号     网站调查